Pendant le mois du ramadan, on s'abstient de boire et de manger, du lever au coucher du soleil. Mais à la tombée de la nuit, famille et amis se réunissent pour partager de véritables repas de fête aux plats parfumés et savoureux. Ce livre propose 60 recettes de plats salés et sucrés à déguster lors du ramadan. De véritables délices issus de la cuisine traditionnelle du Maghreb. Pour débuter la soirée, laissez-vous tenter par la chorba, la soupe traditionnelle. Poursuivez avec des bricks pommes de terre et capres, un tajine de poulet aux olives, des lentilles à la dinde ou un poisson aux oignons et raisins secs. Et pour terminer en beauté, savourez les petites douceurs orientales : cornes de gazelle, makrouts, basboussas, griweches... Une cuisine de fête, généreuse et épicée : les meilleures recettes du ramadan.
Caractéristiques
Nb Page 62
Dimensions 19,5 x 19,5 x 1,1 cm
Couverture Broché
Date de Parution 6 juil. 2011
Editeur City Editions
Poids 0.368
EAN13 9782352887300
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :La cuisine du ramadan
Votre notation
La cuisine du ramadan