Comment lire l’étiquette d’un aliment et reconnaître faux produits naturels et vrais produits chimiques !

Ouvrage clair et concis, juché de conseils d'un expert en droit alimentaire, destiné à la vague grandissante de consommateurs conscients et de plus en plus exigeants.
Dans la jungle des mentions, obligatoires ou pas, des médailles, des macarons, des allégations et la savane du pur marketing, dont les imprimés envahissent les moindres recoins des emballages des produits alimentaires, il n'est pas toujours évident pour le consommateur de trouver son chemin. Ce guide qui se veut, à la fois, simple et utile mais surtout pratique, vous fournira un outil de lecture pour apprendre à regarder l'étiquette d'un aliment non plus comme une simple décoration de l'emballage mais comme une véritable source d'information. Vous lirez l'étiquette comme on lit un roman policier : avec circonspection et à la recherche des indices qui prouvent que vous avez fait le bon choix ! L'auteur, expert en droit alimentaire, est surtout un simple consommateur confronté comme nous tous à la corvée des courses et aux dilemmes du bon choix pour sa santé et celle de ses proches.
Caractéristiques
Nb Page 130
Dimensions 14 cm x 21 cm x 0 cm
Couverture Broché
Date de Parution 1 oct. 2017
Editeur Les Points Sur Les I Editions
Poids 0.2
EAN13 9782359302097
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Comment lire l’étiquette d’un aliment et reconnaître faux produits naturels et vrais produits chimiques !
Votre notation
Comment lire l’étiquette d’un aliment et reconnaître faux produits naturels et vrais produits chimiques !