La cuisine Libanaise familiale : 250 recettes faciles

Retrouver les échos de la cuisine familiale, transmettre un savoir pratique communiqué à travers les générations, sauver ce qui peut l'être des saveurs d'antan, tels sont les objectifs de ce livre, qui vise à laisser une trace écrite de ce legs du patrimoine libanais, avant que la vague innovatrice n'altère les saveurs essentielles de l'authentique cuisine maison.
Vous vous êtes toujours imaginé les plats libanais difficiles à préparer ? Ce livre va vous démontrer le contraire ! Composé de plus de 250 recettes simples et succulentes, il se destine tout aussi bien aux jeunes novices désirant se mettre à la cuisine libanaise qu'aux connaisseurs nostalgiques des saveurs d'antan. Issue d'une famille libanaise de fins gourmets, Nouhad Asseily partage à son tour ses recettes de grand-mère et explique pas à pas comment réussir son tabboulé, sa kebbé, sa siyadiyé ou encore son riz au lait. Succès et bonheur des papilles garantis !
Caractéristiques
Nb Page 360
Dimensions 22 cm x 27,5 cm x 0 cm
Couverture Album
Date de Parution 1 janv. 2015
Collection Hachette Antoine Pratique
Editeur Hachette - Antoine Editions
Poids 1.69
EAN13 9786144382844
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :La cuisine Libanaise familiale : 250 recettes faciles
Votre notation