Douceurs du Maghreb

Cornes de gazelle, dattes fourrées, tnakroud fondants, briouates farcies aux amandes, debla parsemées de pistaches, cigares au miel, sans oublier les fameuses baklawa... Tous ces délices, escortés de l'incontournable thé à la menthe, s'offrent à vous pour un grand moment de dégustation.

Quelques tapis entrecroisés, de jolis poufs posés à même le sol, un grand plateau en cuivre, de beaux verres à thé multicolores, une odeur enivrante de jasmin, un fond de musique de "là-bas" ... Le décor est planté et la fête peut commencer: C'est dans une atmosphère des mille et une nuits que cet ouvrage vous invite à découvrir une farandole de douceurs orientales, qui défilera devant vous pour votre plus grand plaisir : cornes de gazelle, dattes fourrées, tnakroud fondants, briouates farcies aux amandes, debla parsemées de pistaches, cigares au miel, sans oublier les fameuses baklawa... Tous ces délices, escortés de l'incontournable thé à la menthe, s'offrent à vous pour un grand moment de dégustation. A vous de créer votre propre ambiance et de convier tous ceux que vous aimez à vous accompagner dans ce merveilleux voyage gourmand.
Caractéristiques
Nb Page 128
Dimensions 21 cm x 27,5 cm x 0 cm
Couverture Broché
Date de Parution 20 oct. 2007
Collection Saveurs D´Orient
Editeur Albouraq Editions
Poids 0.7
EAN13 9782841614851
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Douceurs du Maghreb
Votre notation
Douceurs du Maghreb